Мы ответим на все ваши вопросы!
(499)677-23-68

Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid

Описание на Стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid

Уличное освещение, бытовая техника, связь, компьютеры, электроинструменты и даже транспорт – вот неполный перечень областей применения электричества. Для обеспечения нормальной работы всего этого многообразия приборов и механизмов требуется электрическая энергия с определенными значениями напряжения и частоты. Параметром, характеризующим допустимую величину отклонения напряжения от номинального значения, является его стабильность. Приборы, сглаживающие значительные перепады напряжения и поддерживающие на своем выходе определенное его значение, называют стабилизаторами напряжения.
Одним из таких приборов является стабилизатор Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid, назначением которого является стабилизация переменного однофазного напряжения 220 вольт в бытовых и промышленных электросетях. В конструкцию стабилизатора включены усиленные элементы, применение которых позволило увеличить ресурс устройства. Входящая в состав стабилизатора схема тепловой защиты обеспечивает отключение выходных цепей устройства при значительных продолжительных перепадах напряжения, которые вызывают нагревание силовых элементов стабилизатора. После нормализации контролируемых параметров происходит автоматическое включение стабилизатора и возобновление подачи электроэнергии потребителям. Стабилизатор способен сохранять работоспособность при отрицательных температурах окружающего воздуха (до -5оС). Уровень шума, издаваемый стабилизатором при работе, существенно снижен в сравнении с предыдущими моделями, поэтому не создают дискомфорта при размещении его в обитаемых помещениях.
Стабилизаторы напряжения, выпускаемые под торговой маркой «Энергия» разрабатываются и выпускаются в России, поэтому максимально адаптированы для работы в отечественных электросетях, а также имеют относительно невысокую стоимость в сравнении с импортными аналогами. Гибридная серия стабилизаторов объединила в себе преимущества электромеханических и релейных устройств. Особое внимание при разработке уделяется увеличению надежности и автономности работы стабилизаторов. При производстве используются только самые качественные материалы и современная элементная база.
Приобретая у нас однофазный стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1 Hybrid, вы гарантированно получаете надежный прибор, который обезопасит ваши электроприборы от перепадов напряжения в сети. Закажите стабилизатор прямо сейчас, не ждите выхода из строя ваших электроприборов! Помните, что приобретение качественного стабилизатора обходится намного дешевле ремонта вышедшего из строя оборудования и электроприборов. Кроме этого, покупка стабилизатора убережет вас от необходимости вступать в конфликты с поставщиками некачественной электроэнергии, а, следовательно, сохранит нервы, время и деньги.

Технические характеристики стабилизатора напряжения Энергия СНВТ-15000/1

-5°С
Мощность стабилизатора15 кВA (~10.5 кВт)
Количество фаз1
Максимальный ток, А68.2
Тип стабилизатораЭлектромеханический
Напряжение входа, В144 - 256
Напряжение выхода, В220 ± 3%
ОхлаждениеВоздушное, конвекционное, приинудительное
ПодключениеКлемная колодка
КПД, %>98
Класс защиты по ГОСТ 14254-96IP 20
Относительная влажность, %80
Рабочий диапазон температуры окружающей среды, °С-5...+40
Уровень шума в момент регулирования, дБ<30
Размеры (ВхШхГ), мм380х415х580
Масса, кг72
ПроизводствоРоссия
Расчетный срок службы10 лет
Гарантия12 мес.

Документация на стабилизатор напряжения Энергия СНВТ-15000/1

Сертификат соответствия
Соответствие стабилизаторов серии Энергия СНВТ требованиям нормативных документов.
Технический паспорт
Технический пасспорт на стабилизаторы марки Энергия СНВТ.